Заведующий производством
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
Организация и контроль работы пищеблока больницы
Контроль соблюдения стандартов детского питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам.
Требования:
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания)
Опыт работы по профилю от 2х лет.
Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания.
Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания.
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Уверенный пользователь ПК
Наличие медицинской книжки обязательно!!!
Условия:
График работы 5/2 8:00-17:00
Оформление ТК РФ
Бесплатное питание
Место работы: г. Лыткарино
Полный рабочий день
На территории работодателя
Авторизация